数学科学学院召开新学期工作部署会
发布者: 卢瑶
发布时间:2024-08-27

随着新学期的钟声敲响,数学科学学院于近日召开新学期工作部署会。本次会议旨在总结过去的工作,规划新学期蓝图,凝聚全院力量,共谋发展篇章。学院党政领导班子、院长助理、各系(中心)主任、党支部书记等参加会议。会议由学院党委书记张丽主持。

会上,参会人员首先各自对上学期及假期的工作进行了全面总结,回顾了过去一年在学科建设、教学管理、科研创新、学生工作等方面取得的进展和成绩,同时也对新学期的工作进行了部署,围绕学校的工作重点,结合数学科学学院的实际情况,制定了工作计划和目标。他们表示,将在新学期中继续加强学科建设,提升教学质量和科研水平,加强学生管理和服务工作,推动学院各项事业的全面发展。

接着,会议传达了学校新学期的工作精神。会议强调了学校在新时期的发展目标和战略部署,数学科学学院要积极响应学校号召,以百年校庆为契机,加强内涵建设,提升核心竞争力,为学校的发展做出更大的贡献。

最后,会议集体学习了党的二十届三中全会的最新文件《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。与会人员认真学习了文件内容,并就如何将文件精神落实到实际工作中进行了深入的讨论。他们表示,将不断提高自己的政治觉悟和业务能力,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

此次新学期工作部署会的召开,为数学科学学院新学期的工作指明了方向。全院师生将团结一心,以饱满的热情和务实的态度投入到新学期的工作中,共同推动学院各项事业的蓬勃发展,并为即将到来的百年校庆做好充分准备。

数学科学学院召开新学期工作部署会