青春不散场,你我皆少年
发布者: 吴文雪
发布时间:2023-06-02

青春肆意飞扬,热爱经久不息。在这个阳光明媚的季节,在毕业开始倒计时之际,为了增进老师们与毕业生的感情,丰富课余文化生活,数学科学学院于531日下午四点在南区篮球场举行毕业师生交流赛。

下午阳光正好,在学校的篮球场上,一场激烈的毕业师生篮球赛拉开了帷幕。毕业生们穿着学院的代表性颜色的球衣,脸上洋溢着自信的微笑。而老师们则是气定神闲,胜券在握。

比赛开始后,两队球员迅速进入状态,充满活力的奔跑和无畏的冲撞交织在一起。老师们显然经验更加丰富,掌握着比赛的主动权。他们的传球和配合十分默契,很快就领先毕业生队。

不过毕业生们也没有轻言放弃。他们不断调整,不断尝试,终于在第二节中段找到了破敌的方法。他们的进攻渐次升温,篮球在两队之间来回传递,防守方不断变幻着防守策略,争取每一个得分机会。

比赛进行到第四节,双方的比分已经十分接近。此时,毕业生们开始紧张起来,各自试图挽回颓势。老师们则是保持冷静,通过团队配合,一步步拉开比分。最终,经过激烈的角逐,老师们以72:52获得了胜利。

挥洒汗水释放激情,梦想的篮框用奋斗满贯;传递快乐绽放幸福,欢乐的呐喊为青春加油。愿毕业生们往后能像在篮球场一样继续拼搏!青春不散场,未来犹可期!

青春不散场,你我皆少年