"青春献礼二十大,强国有我新征程”——数学科学学院第六届学生干部训练营-二十大优秀学习笔记展示
发布者: 吴文雪
发布时间:2022-12-01

党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把学生干部的思想行动统一到党的二十大精神上来,担负起新时代新征程的伟大使命,第六届学生干部训练营的同学们认真学习了二十大报告。大家用自己最真挚的情感献礼二十大,涌现出了许多优秀作品。

作品展示

一等奖 孟昶江

二等奖 郭 爽

二等奖 王思颖

三等奖 房云飞

三等奖 李晨元

三等奖 李 璇

优秀奖 王金金

优秀奖 张晶

作为新时代的青年,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量!

作品展示

一等奖 孟昶江