Math·新闻 | 数学科学学院第二十届研究生会成立大会顺利召开
发布者: 吴文雪
发布时间:2022-10-25

1021日下午16:40,数学科学学院第二十届研究生会成立大会于数学科学学院院楼党员活动室顺利召开。出席本次会议的嘉宾有:数学科学学院党委副书记于泳,团委书记崔琪,团委老师律海伦、刘盈弟、李健,研究生会主席隋翔宇及其主席团成员刘馨茹、翟清菲,研究生会全体新生参加了本次成立大会。本次大会由研究生会副主席翟清菲主持。

首先由主持人翟清菲致开幕词,并宣布大会正式开始。

会议之初,由数学科学学院党委副书记于泳老师代表学院领导致辞。首先,于泳老师对新入会的成员表示了热烈欢迎。然后对第十九届研究生会的工作给予了充分肯定,并对新入会的同学寄予深切期望,希望研究生会能继续坚持以服务同学为宗旨,以锻炼自己为目标,勇于创新,积极地开展工作。

随后,由数学科学学院团委书记崔琪宣读数学科学学院第二十届研究生会骨干名单。首先是主席团成员:

学生会主席:隋翔宇(男,分管活动部)

副主席:刘馨茹(女,分管新闻部、研究生权益委员会)

副主席:翟清菲(女,分管秘书处)

其次为各部门人员:

活动部:窦晓雅、李鹏程、赵菲

新闻部:邓玉璇、罗晴、王新月

研权委:宋桦、张艳

秘书处:刘田丽、吴文雪

接着,研究生会新生代表李鹏程发言。她表示会尽快地了解学生会的相关事宜,明确本部门的主要职责,积极配合学生会的工作,合理的安排好自己的时间。她也表示会向优秀的学长学姐们看齐,以最大的热情和认真的态度投入到每一份工作中。

至此,中国海洋大学数学科学学院第二十届研究生会成立大会在各领导老师及与会人员的积极参与和配合下取得了圆满成功。标志着新一届研会正式肩负起新光荣使命,面临新挑战,开始了属于自己的新征程。

首先由主持人翟清菲致开幕词,并宣布大会正式开始。

学生会主席:隋翔宇(男,分管活动部)

副主席:刘馨茹(女,分管新闻部、研究生权益委员会)

副主席:翟清菲(女,分管秘书处)

其次为各部门人员:

活动部:窦晓雅、李鹏程、赵菲

新闻部:邓玉璇、罗晴、王新月