数学科学学院第二十三届学生会正式成立
发布者: 吴文雪
发布时间:2022-09-30

9月29日,中国海洋大学数学科学学院第二十三届学生会成立大会于下午1点30分在数学楼604教室顺利召开。数学科学学院党委副书记于泳,团委老师崔琪、律海伦、刘盈弟、李健,第二十二届学生会主席任京文及第二十三届全体学生会成员出席了本次会议。

图片

首先,由团委老师律海伦宣读第二十三届学生会成员名单。

图片

然后,第二十二届学生会主席任京文上台对上学年的工作提出了一些经验教训,接着对学生会所有新晋成员和新任主席及部门负责人提出了新的工作要求及学期期望,并分享了自己的工作答辩以鼓励新一届的学生会更上一层。最后任京文衷心地祝贺第二十三届学生会成立。

图片

接下来,新任部门负责人代表高宇航上台发言。他阐述了自己对学生会职能的个人理解和加入学生会的感想与体会,同时表达了对去年工作顺利开展的欣喜和对新晋干事们的肯定。最后,他以波德莱尔的名言结束了自己的发言,并以此表达了对学生会未来的期许。

图片

随后,由新闻宣传部的邓子阳作为新生代表发言。他认为新晋干事应当有正确的工作态度和一定的创新精神,并希望新晋干事们也能时刻怀揣热情面对工作,时刻保持虚心面对建议,争取让学生会再创辉煌。

图片

第二十三届学生会主席王金金首先表达了对上一学年工作的肯定,接着从多个方面具体说明了学生会今年各项工作的要求,同时对学生会全体成员提出了更高的要求和期望。最后,她勉励各位成员共同向上,让学会大家庭更加美好。

图片

最后,党委副书记于泳对学生会成立大会进行了总结,表达了对这支全新队伍的认可及满意,并对成员们提出了更高的要求。他希望每位成员不仅在工作方面做到最好,还要在学习和生活都要达到优秀。至此,于泳表达了对学生会成立的祝贺。

图片

本次大会的顺利召开标志着第二十三届学生会正式成立,也希望在未来一年中,数学科学学院学生会能不负众望,更创辉煌!

数学科学学院第二十三届学生会正式成立

图片

首先,由团委老师律海伦宣读第二十三届学生会成员名单。