数学科学学院领导老师深入宿舍看望学生
发布者: 刘盈弟
发布时间:2022-03-25

3月19日,数学科学学院院长谢树森、党委副书记于泳以及辅导员崔琪、律海伦、刘盈弟、李健一行,深入学生宿舍走访看望在校学生,传达了学院对封闭管理学生的关爱。

走访过程中,老师们亲切地提醒同学们要注意保暖,谨防感冒发烧,积极与任课教师进行有效的线上沟通学习,同时提高防范意识,如有身体不适一定要及时反映,积极主动配合学校的疫情防控工作。同时,叮嘱学生们要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护和自我管理,积极进行体育锻炼,养成良好的生活卫生习惯,按时参加学校组织的核酸检测。

在学生宿舍,老师们与同学们进行了深入交谈,仔细了解同学们在封校期间的学习、日常生活、思想动态及寝室安全卫生等情况,积极回应同学们在封校期间遇到的种种困难。

同学们纷纷感谢学院的关心和帮助,表示一定遵守学校封闭管理期间的各项规章制度,加强自身防控,好好学习,不信谣、不造谣、不传谣,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。

特殊时期的寝室走访,不仅体现了防疫期间数学科学学院领导和老师们对学生的重视和关心,而且也增强了同学们积极抗疫的决心和努力学习的信心。学院也将继续做好疫情防控期间的日常管理工作,督促学生形成良好的学习生活习惯,以阳光积极的心态、健康的体魄去迎接困难与挑战。在这万众一心、共抗疫情的关键时期,我们坚信,一定会早日度过严寒,迎来春暖花开。

数学科学学院领导老师深入宿舍看望学生