党建聚合力 共建谋新篇--中国海洋大学数学科学学院与青岛市军休服务中心四分中心开展党建座谈会
发布时间:2022-03-09

为深入推进党建工作统筹联动开展,强化党组织的政治功能和服务功能,充分发挥党支部联合共建的优势互补作用,提升基层党建工作整体质量,33日上午,中国海洋大学数学科学学院军休服务中心第四分中心,在军休服务中心第四分中心三楼会议室举行党建共建工作计划商讨会。

会上,四分中心党委书记赵洪和中国海洋大学数学科学学院党委副书记于泳分别介绍了本单位党组织基本情况和特色党建工作开展情况,并就近期任务完成所需要沟通的几个方面问题进行了深入交流和逐项落实,为下一步党建共建、合作交流奠定了良好的基础。

会中,双方均表示要充分利用好这个共建平台,积极探索实践,为推动以共建促党建,以党建带业务、促发展,实现党建优势互补,不断激发党建活力贡献双方的力量。

会议最后,于泳代表学院师生就前一阶段四分中心组织抗美援朝老兵走进学院,开展“红色宣讲”活动表示感谢,并赠送了锦旗。

四分中心副主任刘梦华,信息与计算科学系党支部书记付红斐等相关人员参加共建交流。

赠送锦旗

赠送锦旗