“最强大脑”趣味竞赛决赛结果出炉!
发布时间:2021-08-18

2021514日晚6点半,“最强大脑”趣味竞赛决赛在大学生活动中心二号多功能厅顺利举行。出席本次活动的老师有:数学科学学院党委书记张丽老师、数学科学学院院长谢树森老师、数学科学学院副院长王卫国老师、数学科学学院办公室主任赵洪庆老师、信息科学与工程学部团委薛瑞琪老师、海德学院团委郭春宁老师、数学科学学院团委书记崔琪老师、数学科学学院团委律海伦、刘盈弟老师。

经过参赛选手们的激烈比拼,“最强大脑”趣味竞赛成功落下帷幕,这也标志着本次数学文化节的圆满结束。

图片1

本次“最强大脑”知识竞赛不仅有“数语争锋”、“背水一战”、“观众答题”的经典环节,还有“争分夺秒”、“谁是卧底”激动人心的新环节,经典与趣味的结合,形式新颖,比赛现场精彩不断!

数语争锋:徜徉在包含数学史、数学基础知识题、国考省考图像题、数学脑筋急转弯等的海洋中,其乐无穷!

图片2

争分夺秒:最强大脑同款项目,参赛队员们精诚合作,在与时间的赛跑中,勇攀数学之巅!

图片3

观众答题:观众席上卧虎藏龙,小伙伴们积极参与,为支持的队伍加油助威!

图片4

谁是卧底:喜闻乐见的经典游戏与数学知识的融合,趣味多多,焕发出数学之美!

图片5

背水一战:破釜沉舟,只为在数学的天地里逐鹿中原!

图片6

通过本次比赛,数学知识及其应用向全体师生生动形象地展现出来,体现了数学的魅力,对于激发大家学习数学的热情起到了促进作用。现场气氛十分活跃,全场师生均热情地参与到比赛中来,收获满满。

经过几轮激烈地角逐,最终比赛结果为:

一等奖:队长最帅队

二等奖:决赛圈见队、我们队

三等奖:灵魂小分队、温和地远离队、无穷小乘有界量队

再次祝贺各位获奖同学!

“最强大脑”趣味竞赛决赛结果出炉!

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

背水一战:破釜沉舟,只为在数学的天地里逐鹿中原!

图片6

经过几轮激烈地角逐,最终比赛结果为:

一等奖:队长最帅队

二等奖:决赛圈见队、我们队

三等奖:灵魂小分队、温和地远离队、无穷小乘有界量队

再次祝贺各位获奖同学!