数学科学学院第十五届研究生会以及第三届研究生数学建模协会成立大会成功举行
发布时间:2017-09-15

911日下午2点,数学科学学院第十五届研究生会以及第三届研究生数学建模协会成立大会于数学科学学院院楼604举行,到场的嘉宾有:数学科学学院党委副书记刘中华,团委副书记崔琪,十四届研究生会主席孟宪君,十五届研究生会主席王蕾,第一届研究生数学建模协会会长葛永錱,第三届研究生数学建模协会会长王浩达,同时到场的还有第十五届研究生会以及第三届研究生数学建模协会的所有成员。本次会议由研究生会秘书处副部长、建模协会学术部副部长韩佳佳主持。

此次成立大会旨在传达数学科学学院党委及团委对研究生会和数学建模协会新生的要求及确定研究生会和数学建模协会所有成员及职务。会议开始之前,所有与会的老师与同学进行了合影留念。会议首先由党委副书记刘中华发表对研究生会和数学建模协会今后的工作提出了三点建议和两点希望,刘书记建议研究生会和数学建模协会所有成员能在中实践中发扬创新精神,推陈出新;用辩证思维看问题,不局限于事物本来面目;做事从全局出发,不断增强协调能力。刘书记希望所有成员能够团结协作,严谨细致多参加社会实践,提高语言表达能力。刘书记还强调研究生会和数学建模协会的最终目的是全心全意为学生服务,为社会服务,踏实工作,不断推进研究生会和数学建模协会向前发展。随后团委副书记崔琪宣读了第十五届研究生会和第三届研究生数学建模协会全体成员名单。本届研究生会、数学建模协会新成员赵亚男作为新生代表发言,表达了对研究生会和数学建模协会的期待与祝福接着本届研究生会主席王蕾在会议上分享了自己的管理经验并简单介绍了研究生会的各项工作最后,本届研究生数学建模协会会长王浩达在回顾数学建模协会发展历程的基础上对建模协会的未来作了美好的展望,并对数学科学学院党委、团委老师以及全院学生的支持表示感谢。至此,数学科学学院第十五届研究生会以及第三届研究生数学建模协会成立大会圆满结束。

本次大会正式成立了数学科学学院第十五届研究生会以及第三届研究生数学建模协会,规范和系统这两个团体,激发了全体成员的工作热情,有利于更好地组织和开展各项学生活动,为学生提供了了新的交流与合作的平台。

韩佳佳主持

刘中华书记讲话