常晋德:严谨 博学 沉稳的良师益友
发布时间:2017-04-17

常晋德,2011级信息与计算科学二班班主任,平素以严谨认真著称。博学多才,见识广博就不用说了,让我们看看同学们眼中的他吧(≧∇≦)~

帅气的班长大大:

我的班主任常晋德老师是个慈祥和蔼的老师。常老师性格沉稳,平静朴实,博学多才,喜爱和学生探讨学术问题,对于我们的许多小事都会挂念心中,即是我们的好导师,也是我们的好朋友。在常老师的谆谆教导下,我们的大学生活丰富多彩,欢乐而又有意义。感谢常老师的陪伴,我们的大学因为有你而难忘。
也很认真的支书姐姐:
在平时的班级工作中,老师很注意公正的。特别是在每学年的贫困生评定时,由于每位同学的情况不相同,为了公平公正的原则,都要求每位申请者填写申请材表,准备申请材料,并将自己的情况写下来,召开班会大家传阅,然后根据情况投票,最后依据投票顺序确定贫困生等级并作公示,上报学院。因为老师教的是数学类公共课,没有教我们专业课,所以我并没有上过老师的课。但是我其他专业上过常老师课程的朋友说常老师是一个很严谨的老师,在课程上对大家要求很严格,板书很认真。
萌萌哒学姐:
我们的班主任常晋德老师是一个致学严谨,又平易近人的老师。在日常生活中,他关心班级同学的生活,有时还会去男生宿舍交流。讲课的时候非常的细致有条理,可以看出是一个在任何事情上都非常认真的老师。虽然老师的话不多,但是可以看出他对我们真的是非常关心的。他是一个值得称道的老师。
另一只可爱的童鞋笑到:
常晋德老师是大学里我最敬佩的老师之一。他认真严谨、博学多闻,每次班会上,他都会给我们许多能受用一生的建议和启迪。记得有一次班会上,他给我们指导该怎样度过大学生活,讲着讲着,突然说:“好遗憾我平时都教公共课,不教数学专业课,身为班主任却不能给你们讲数学。”然后,他便挥舞起粉笔,在三尺讲台上讲起了数学。当时是大学一年级,听得同学们云里雾里。哈哈,常老师好可爱啊!
最后飘过某只童鞋:
不多说了,这是一个严谨认真又关心我们的老师,很内敛,但是对我们的心我们都知道哒。
嗯哪,小编也知道了呢,有这么好的老师大家是不是都羡慕了呢~

常晋德:严谨 博学 沉稳的良师益友

帅气的班长大大:

也很认真的支书姐姐:
萌萌哒学姐:
另一只可爱的童鞋笑到:
最后飘过某只童鞋:
嗯哪,小编也知道了呢,有这么好的老师大家是不是都羡慕了呢~