数学科学学院党员大会召开

作者:2020F08刘盈弟来源:观海听涛数学科学学院发布时间:2021-12-31 字号:

本站讯 12月30日下午,数学科学学院党员大会在行知楼报告厅召开。本次大会应出席的正式党员共142名,因事、因病请假10名,实到132名,符合规定人数。学院党委书记张丽出席大会,大会由于泳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张丽代表上一届党委作了题为“永葆育人最初心、凝心聚力新征程,奋力谱写学院事业高质量发展新篇章”的工作报告。报告指出,近五年来,在学校党委、行政的正确领导和大力支持下,学院党委始终将“提升师生的满意度和学院的凝聚力”作为工作目标,以“育人和报国”作为立德树人的落脚点,全院师生求真务实、艰苦奋斗、勇于创新、凝心聚力,紧紧围绕“党建引领、学科发展、教育教学、科学研究、人才培养、人才引进”六大工程,圆满完成“十三五”发展目标,为学院开启“十四五”高质量发展奠定坚实基础。

大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》的有关规定,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》中结束。会后,新一届党委会召开第一次全体会议,会议选举张丽为数学科学学院党委书记,谢树森、于泳为党委副书记。

全体唱国歌

通讯员:刘盈弟 尤锦玲