数学科学学院第二十四届学生会成立大会顺利举行
发布者: 高宇航
发布时间:2023-10-21

10月19日12点40分,数学科学学院第二十四届学生会成立大会在604教室顺利进行。数学科学学院党委副书记齐晓敏老师,团委书记崔琪老师,团委老师孙兆奇、李健,第二十三届学生会主席王金金及第二十四届全体学生会成员出席了本次成立大会。

图片

会议第一项,由团委书记崔琪老师宣读第二十四届学生会全体成员名单。

图片

会议第二项,由第二十三届学生会主席王金金发言。她对上一届学生会的工作原则、工作理念及工作路线进行了总结,提出了一些宝贵的工作经验。接着对新一届学生会成员的工作提出了建议和要求,强调大家不能忘记加入学生会的初衷,希望大家永远怀揣一颗主动学习的心,在学生会收获知识、技能和友情。

图片

会议第三项,由文体部部长韩圣瑞发言。他对加入学生会的新成员表示祝贺,回想自己一年的工作,强调新成员应该发扬实干精神,在磨练中提升自己,奉献自己,同时提出新成员应该兼顾学习工作、合理分配时间的要求。

图片

会议第四项,由学生会新成员刘鹏飞发言。他表示学生会是一个充满激情的组织,自己应当履行职责,为同学们带来更多快乐和收获,同时希望大家能够共同成长、共同进步。

图片

会议第五项,由学生会主席高宇航进行发言。他回忆了自己为同学服务的工作,他提到,他希望打造的学生会是先进团结、朝气蓬勃的,是稳重和睦、各司其职的,是高效缜密、一丝不苟的。他提出学生会成员应该成为数院的先锋、海大的先锋乃至中国的先锋、世界的先锋,在时代浪潮中搏击,有一份光,发一份热,汇聚为熊熊燃烧的炬火。

图片

会议最后一项,党委副书记齐晓敏对大会进行了总结。她指出学生会成员应该在学习生活中做好表率,起标杆作用,要求大家提高自己的团队沟通协作能力。她强调,大家在生活中应当向好的榜样学习,坚守“全心全意为学生服务”的原则,秉持“数学科学学院学生会,在你身边,伴你远航”的工作理念,为学院的发展添砖加瓦。

图片

过去已成过去,未来仍在继续。前路几何,由全体成员亲手缔造。希望在未来一年里,通过大家的共同努力,全体成员都能不辜负老师同学的期待和关心,为数院学子创造更加丰富多彩的大学生活!

院系

数学科学学院第二十四届学生会成立大会顺利举行