【主题教育】中国海洋大学数学科学学院与城阳区育才小学共建签约仪式
发布者: 律海伦
发布时间:2023-06-28

为深入贯彻落实二十大精神,进一步落实关于教育的新要求,627日上午,中国海洋大学数学科学学院与城阳区育才小学共建签约仪式在城阳区育才小学举行。城阳街道东田社区党总支书记、居委会主任孙丕竹、城阳区教育事业服务中心主任苟昌革、城阳区教育和体育局师训干训负责人林义宁主任、城阳区育才小学党支部书记、校长纪松丽、党支部副书记苏静、副校长江守河以及中国海洋大学数学科学学院党委书记张丽、副院长王卫国、数学系教工党支部书记陈丕炜、团委书记崔琪、2022级硕士研究生党支部书记张梦瑶参加签约仪式。

纪松丽介绍了学校以及双方结对合作的基本情况,表达了合作发展的美好愿望信心。相信通过结对发展共同努力共创辉煌的工作必将取得圆满成功

张丽表示希望双方能以党建为引领,探索“组织建设共进、品牌课堂共享、人员队伍共育、优势互补共赢”的合作新模式,共同搭建学生实践锻炼平台,推动双方合作持续深入发展迈出新的步伐,共同为青岛建成高质量教育体系、总体实现教育现代化作出新贡献。

苟昌革也对双方的合作提出几点建议,双方要做到资源共享、优势互补,共同推动基础教育的发展。

王卫国与江守河签署实习实训基地协议。张梦瑶与苏静签署党建共建协议。张丽与苟昌革共同为实践基地揭牌。

签署实习实训基地协议

签署党建共建协议

为实践基地揭牌

接下来,双方将进一步沟通交流,明确需求,制定计划,深入合作,让海大学子得到宝贵的锻炼机会,也让育才小学的学生们感受到数学的魅力。

签署实习实训基地协议

签署党建共建协议