【主题教育】数学科学学院院长谢树森讲授专题党课
发布者: 律海伦
发布时间:2023-06-20

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的战略部署615日下午,数学科学学院院长、党委副书记谢树森面向信息与计算科学系教工党支部全体党员讲授题为《认真学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》的专题党课,本次党课由党支部书记付红斐主持。

课上,谢树森要求所有党员一定要深刻认识这次主题教育的重大政治意义,提高政治站位,从统一全党思想意志行动的高度,认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。强调,全体教工党员一定要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面落实主题教育的根本任务和重点措施,切实增强主题教育的针对性实效性,立足岗位,带好头、作表率,示范带动主题教育走深走实。

谢树森还指出,这次主题教育要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,全面落实立德树人根本任务,为学院各项工作的发展注入强大动力。

【主题教育】数学科学学院院长谢树森讲授专题党课