【主题教育】数学科学学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期专题读书班
发布者: 律海伦
发布时间:2023-05-11

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落地落实,59午,数学科学学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式在数学楼424会议室举行。学院中层领导班子成员参与会议会议由党委书记张丽主持。

会议伊始,党委书记张丽传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班方案精神并对读书班学习安排作出了部署,提出了要求。她强调,要把主题教育读书班作为近期的首要政治任务,坚持读原著学原文悟原理,将读书班学习与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与全面落实学校第十一次党代会战略部署、推动学院事业改革发展结合起来,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量。

会上,张丽带领全体与会人员轮流诵读学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,并展开了深入研讨交流。

据悉,数学科学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班为期七天,第一期持续两天,主要针对党章、党的二十大报告、习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》等重要学习材料展开全面系统学习。