【党史学习教育】教育部党史学习教育高校第八巡回指导组来我院调研
发布时间:2021-12-01

11月25日,教育部党史学习教育高校第八巡回指导组副组长张淑林与成员石昌远、孙寅林一行来到中国海洋大学数学科学学院,调研指导学院党史学习教育“我为师生办实事”实践活动。学校党委办公室主任、校长办公室主任周珊珊,党委宣传部部长陈鷟党委宣传部副部长梁生陪同调研。学院党委书记张丽,院长、党委副书记谢树森,党委副书记、副院长于泳出席会议。

张丽以“聚焦师生满意度提升推动事业高质量发展作主题报告,从“数学科学学院党委基本情况”“学思悟行有四度,党史学习深落实”“聚焦‘五点’办实事,党建引领促发展”作了生动深刻阐述。她表示数学科学学院党委将继续用心用情用力地解决好师生的操心事、烦心事、揪心事,带领全院师生凝心聚力,奋力谱写学院事业高质量发展新篇章。

教育部党史学习教育高校第八巡回指导组对学院“我为师生办实事”实践活动开展情况给予高度肯定。他们指出数学科学学院紧紧围绕“立德树人”这一主题,关注学生成长成才,开展形式多样、内容丰富的特色活动,内容详实、效果突出。希望学院能将典型做法进行梳理和总结,将党史学习教育与学院事业发展和人才培养结合起来,续写更大的辉煌。