我院副院长王卫国、高振一行赴曲阜师范大学数学科学学院调研交流
发布时间:2021-11-22

11月18日,中国海洋大学数学科学学院副院长王卫国,副院长高振,信息与计算科学系主任张京良,大学数学教研中心主任赵元章赴曲阜师范大学数学科学学院调研交流,曲阜师范大学数学科学学院副院长王培合、数学研究所副所长许勇军等参加。会议由曲阜师范大学数学科学学院党委书记宋国栋主持

宋国栋首先代表曲阜师范大学数学科学学院对中国海洋大学数学科学学院一行表示欢迎,希望通过本次交流架起互通有无的桥梁,为两校之间深层次合作奠定良好的基础。王培合介绍了曲阜师范大学数学科学学院的办学历史、办学特色以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍以及专业建设等方面取得的成就。双方就学位点和博士后流动站建设、人才培养目标和定位、优秀学生培养机制、高等数学分层教学以及毕业生追踪调查机制等学院内涵建设的各个方面进行了深入探讨和交流。

王卫国对曲阜师范大学数学科学学院的热情接待表示感谢,高度评价了曲阜师范大学数学科学学院的办学成就,并希望以此次考察为契机,逐步建立起两校之间的长期友好关系。

新闻来源:曲阜师范大学数学科学学院

新闻来源:曲阜师范大学数学科学学院