中国海洋大学第十三届爱华奖学金、第六届李小勇奖学(教)金颁奖仪式举行
发布时间:2021-06-18

616下午,中国海洋大学第十届爱华奖学金、第届李小勇奖学(教)金颁奖仪式在数学楼424教室举行。数学科学学院党委书记张丽、院长谢树森出席仪式

仪式由数学科学学院党委副书记于泳主持。张丽宣读了《关于颁发中国海洋大学第爱华奖学金的决定》和《关于颁发中国海洋大学第李小勇奖学(教)金的决定2017信息与计算科学专业本科生郁铠畅2017信息与计算科学专业本科生宋鑫超分别代表爱华奖学金、李小勇奖学金获奖学生发言,他们回忆了自己在海大的求学生涯,感谢王爱华女士、李小勇先生等爱心人士的慷慨捐赠,表示自己将常怀感恩之心,接力奋斗,不忘初心,回报社会。获奖教师代表孙建青表示将牢记习近平总书记对青年教师的殷切嘱托,提升自我,勇于创新,不断挖掘自己和学生的无限潜力,在平凡的教育事业中肩负起时代责任。

颁奖仪式现场

谢树森首先向王爱华、张炳根、李小勇等捐赠人回馈学校、扶掖后学的善举表示崇高的敬意和衷心的感谢,向获奖老师和同学表示热烈的祝贺。他表示,爱心人士以孜孜以求、执着奋斗和奉献社会、关心教育的实际行动诠释了爱华奖学金和李小勇奖学(教)金的精神底色,是勉励海大学子成长成才、备帆远航,鼓舞教师们潜心教学研究、追求卓越发展的精神价值。他指出,广大数学学子要把握基础学科学习规律,学以致用,潜心科研。祝愿广大毕业生在新的学习和工作岗位上一切顺利,再创佳绩,在为学校“双一流”建设和实现中国梦的道路上贡献青春力量。

数学科学学院党政负责人、辅导员以及获奖教师、学生参加颁奖仪式。

文字来源:刘盈弟

图片来源:黄俊杰