【党史学习教育】数学科学学院党史学习教育启动会暨第二届“书记点书”活动成功举办
发布者: 刘盈弟
发布时间:2021-04-02

41日上午,数学科学学院党史学习教育启动会暨第二届“书记点书”活动在数学楼麦思空间举办。出席本次活动的嘉宾有数学科学学院党委书记张丽,院长谢树森,党委副书记、副院长于泳,副院长王卫国、李长军,办公室主任赵洪庆,党委委员吕可波、王建,团委老师、各党支部党支委和团支部代表参与此次会议。

张丽同志带领全体与会人员学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话,她强调,全体同志要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党一百周年。她还向大家介绍了学校、学院党史学习教育方案,部署了三个阶段的学习要求。

张丽同志向全体党员推荐了《中国共产党历史》,并和谢树森同志一起向各党支部和团支部赠送该党史读本。她指出,读有关中国共产党历史的书籍,应该“读原著、读经典、读权威”,才能对历史有清楚的认识和正确的理解。党员同志应该深刻意识到,党史学习教育是面对世界百年未有之大变局以及国内外风险挑战的必然之举,有利于我们从历史中汲取经验、指导我们直面新的困难挑战。

会后,全体与会人员合影留念。

文:律海伦 白茹
图:吴林芳 窦昶

会后,全体与会人员合影留念。

文:律海伦 白茹
图:吴林芳 窦昶