发布时间:2020-12-03

济南若临视讯技术有限公司

单位性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

单位行业:

单位规模:

单位所在地:济南市槐荫区善信大厦

招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

Ø招聘主题:济南若临视讯技术有限公司招聘简章

Ø薪资水平:面议

Ø工作地点:以济南为主。

Ø学历要求:详见主要职位简介

Ø专业要求:详见主要职位简介

位描述】:

一、岗位需求:智能分析类、软件研发类、技术管理类、技术支持类;技术支持类、技术实施类等

二、福利待遇:

1、提供行业内极具竞争力的薪资待遇:基本工资、工龄工资、岗位津贴、误餐补助、通讯补贴、出差津贴、总经理特别奖、项目奖等;

2、完善的五险一金、福利,可提供单身宿舍;

3、定期免费健康体检服务,享受国家法定节假日;

4、完善的入职培训及员工在职培训体系;

5、完善的职业发展通道:根据专业技术、能力趋向、个人喜好确定多通道发展方向,使自己职业规划目标与企业发展目标相一致,通过自身知识、经验、能力的不断提升和业绩积累,获得更高的发展空间。

三、工作地点:以济南就业为主,另有北京、青岛、新乡、太原、包头、合肥、上海、杭州、南昌、鹰潭、齐齐哈尔、长春、锦州、通辽、兰州、西宁、西安、库尔勒、乌鲁木齐、南宁、成都、昆明、桂林、重庆等地。

四、联系方式:

简历投递邮箱:ruolinxdl@163.com
联系电话: 15688877971 (微信同号)

人:许先生

公司地址:济南市槐荫区善信大厦

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

济南若临视讯技术有限公司创立于2010年,前身是济南铁诺机车电子机械有限责任公司,是一家以信息及安防类产品技术研发为核心,集研究、开发、制造、销售于一体的高新技术企业。若临视讯一直重视研发投入和技术积累,拥有业内领先的核心技术和自主研发能力。公司先后荣获“山东省十佳安防企业”、铁路系统“科技技术进步奖”、“山东省2011-2012年度安防行业诚信企业”、济南市“重合同守信用企业”、济南市工业企业“一企一技术”研发中心,高新技术企业,济南市“专精特新”企业,山东省科技型中小企业等荣誉资质,拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权专利、外观专利等几十余项自主知识产权,产品和服务遍布全国铁路系统。2013年通过ISO 9000认证和铁科院CRCC认证,成为铁路总公司6A系统优秀的专业产品供应商和服务商。

济南若临视讯时刻关注产品细节,立足于自身的技术优势,辅以完善的售后服务网络及供销渠道,矢志成为全球轨道交通领域综合监控及智能化解决方案领导者

主要职位简介BRIEF INTRODUCTION OF MAJOR POSITIONS

专业要求

单位地址:济南市槐荫区善信大厦

单位邮编:

济南若临视讯技术有限公司

单位性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

单位行业:

单位规模:

单位所在地:济南市槐荫区善信大厦

招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

Ø招聘主题:济南若临视讯技术有限公司招聘简章

Ø薪资水平:面议

Ø工作地点:以济南为主。

Ø学历要求:详见主要职位简介

Ø专业要求:详见主要职位简介

位描述】:

二、福利待遇:

2、完善的五险一金、福利,可提供单身宿舍;

3、定期免费健康体检服务,享受国家法定节假日;

4、完善的入职培训及员工在职培训体系;

四、联系方式:

简历投递邮箱:ruolinxdl@163.com
联系电话: 15688877971 (微信同号)

人:许先生

公司地址:济南市槐荫区善信大厦