【主题教育】数学科学学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习暨十九届四中全会会议精神学习

发布者:律海伦发布时间:2019-11-04浏览次数:10

114午,数学科学学院在数学楼424会议室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习暨十九届四中全会会议精神学习。数学科学学院领导班子成员参与此次会议,会议由刘中华主持。

会上,党委副书记刘中华带领大家集体学习了会议的主要内容,他向大家介绍了全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径和总体目标,并就会议通过的重要文件、做出的重要判断、给出的重要结论进行了解读与会领导班子成员纷纷表示将在会后主动及时地学习会议内容,在进行理论学习的同时,更要结合具体实际开展工作,将会议精神落到实处。

通讯员:律海伦