发布时间:2018-03-27

北京格瑞纳电子产品有限公司(威海地区) 招聘简章

公司简介:北京格瑞纳电子产品有限公司作为AnyLogic软件中国区总代理,是一家从事专业系统仿真培训咨询和个性化增值服务的高科技公司。

AnyLogic软件是一款多方法复杂系统仿真软件,能够快速构建被设计系统的仿真模型和外围环境,公司目前的产品均为国际知名的科学与工程分析软件,涉及领域广泛,包括系统仿真、运筹、工业工程、物流与供应链、网络优化与调度、微观交通、经济管理、精益制造与生产、机场航空、风险应急、人因、商业智能、决策分析环境资源等。官方网址:www.anylogic.com

现威海技术支持子公司因业务发展需要,诚聘技术支持工程师4名,具体岗位职责及任职要求如下:

岗位职责:

1.负责Anylogic软件相关的项目开发;

2.负责软件技术支持,能够独立承担相关项目实施工作;

任职要求:

1.理工类本科及以上学历,计算机科学或者软件相关专业优先(应届毕业生优先);

2.英语四级及以上,能熟练参考国外文档;

3.具备良好的逻辑思维能力,有c++Java等编程语言基础,熟悉java者优先。

4.爱好自学新技术,善于同team leader沟通,快速领会上级要求。

5.诚实可靠,具有很强的责任心和团队合作精神,限威海本地户口或有打算威海长久定居者。

薪资:4000/(实习期)

福利:五险一金、工作餐、节日购物卡、话费补助、集体活动、带薪年假

工作时间:周一至周五 9:00-17:30

工作地点:威海市区

有意向人员请将简历发送邮箱:zhuhui_bupt@126.com

联系方式:丛先生:13581671433招聘岗位:技术支持工程师

公司介绍

北京格瑞纳电品有限公司是一家立足于专业科学技术领域集品代理、培和个性化增的高科技公司,国家通过认证件企为职业教育和高等教育域的各学校提供仿真教学件。

本公司代理品来自于国上知名的科学与工程分析件,域广泛,包括系仿真、运、工业工程、物流与供应链、网络优化与度、微交通、经济管理、精益制造与生、机航空、风险应急、人因、商智能、决策分析源等等。公司在北京,并在上海、成都、深圳等地或合作伙伴。

凭借着高水平的技术团队、相的深入了解以及良好的客户关系,使得我公司在教育市的仿真先地位。我成功将多款世界先的仿真件引1500多所高校以及企,并提供高量的培和咨,得到广泛好

北京格瑞纳电子产品有限公司作为AnyLogic软件中国区总代理,是一家从事专业系统仿真培训咨询和个性化增值服务的高科技公司。AnyLogic软件是一款多方法复杂系统仿真软件,能够快速构建 被设计系统的仿真模型和外围环境,公司目前的产品均为国际知名的科学与工程分析软件,涉及领域广泛,包括系统仿真、运筹、工业工程、物流与供应链、网络优化与调度、微观交通、经济管理、精益制造与生产、机场航空、风险应急、人因、商业智能、决策分析环境资源等。

01-营业执照.pdf

岗位职责:

1.负责Anylogic软件相关的项目开发;

2.负责软件技术支持,能够独立承担相关项目实施工作;

任职要求:

2.英语四级及以上,能熟练参考国外文档;

薪资:4000/(实习期)

工作时间:周一至周五 9:00-17:30

工作地点:威海市区