吕可波:活力四射,热爱生活的男神
发布时间:2017-04-17

吕可波,毕业于大连理工大学,现任中国海洋大学讲师,主攻应用统计,讲授课程有概率论与数理统计,同时担任大四信计二班班主任。吕老师酷爱运动,才思敏捷,认真负责,平和亲切,是男同胞眼里的挚友,是女同胞心中的男神!

帅气班长有言:

吕老师是一个居家型男:师母有孕在身时上完34节课中午赶回家买菜做饭,下班后第一时间回家照顾老婆,有了baby之后对老婆孩子更是疼爱有加,特别顾家,是一个典型的暖男。
尽职尽责的良师益友:尽管在他心中家庭占有很重的位置,他还是一如既往的关心学生,利用课余时间找一些学习成绩不是很好的孩子谈心,在期末时挤出时间给我们开班会,告诉我们要努力学习,在结婚弄璋时不忘记和我们分享他的喜悦。同学们都称他波哥,昵称波波,他是我们的班主任,更是我们的挚友。
热爱生活,热爱运动。不论什么时间见到吕老师,他都面带笑容,语气和善,对生活充满着希望和激情。吕老师还十分酷爱足球,有时间就踢踢球,还因此胳膊骨折了,他那道伤疤让我们觉得他更有男人魅力了。
喜欢数学建模。吕老师每年都是数学建模指导老师,每年在他的指导下都有学生取得不错的成绩。记得我们在吕老师的指导下建模那次,凌晨三四点,我们拿这做完的论文找吕老师看,吕老师桌子上还放着一些酱香饼,晚饭都如此简单应付,却在我们都困的眼皮打架的时候帮我们看论文,给我们指出一些格式排版上的错误,他的认真程度可见一斑,真的是让人感动。

萌萌的支书欧尼:
我们班同学都管班主任叫波波,他在平时生活中非常幽默,跟班里的同学关系都比较好,虽然很少参加我们的班级活动(因为忙于照顾刚出生的小孩,我们都了解),但是他经常给我们开班会,了解我们的思想、学习和生活动态,非常关心我们的学习,从大一就一直鼓励我们参加数学建模竞赛,还经常跟我们聊考研,出国的事情。我们班成绩不是很好的同学都被他找过,所以我们班从整体成绩好少不了他的功劳。他私底下跟我们就像朋友,还是我们班一个女生的男神。综上所述,波波大叔是最棒的,我代表全班谢谢您这将近四年的陪伴与教导。
大四学姐来冒泡

他很幽默,特别逗,特别关心同学。因为他跟我导师做一个项目所以我跟他交流比较多,他很关心同学,现在部分同学面临就业了,他经常关注大家的动态。我觉得他超帅!!擅长打羽毛球,踢足球,游泳,跑步。每一项都是专长。今年数学建模的时候他是我们队的指导老师,他的想法很多,帮助我们很多,最后我们拿了国家二等奖。

没错,这就是我们数院的大暖男吕可波老师,数学中的的智者,生活中的暖者,运动场上的活力者。如此优秀的男神,大家快来围观吧!

吕可波:活力四射,热爱生活的男神

帅气班长有言:

萌萌的支书欧尼:
大四学姐来冒泡