赵元章:学识渊博的暖男
发布时间:2017-04-17

赵元章,现在中国海洋大约担任副教授,同时任职班主任,主攻非线性泛函分析。赵元章老师,为人随和,幽默风趣,聪明睿智,深受学生们的喜爱,实属暖男一枚。

下面看看同学们对他的评价吧:

班长大大~来访: 用随和感动学生,平易近人,润物细无声,慢慢用知识浇灌我们;用真诚打动学生,在一次次的班会上与我们推心置腹,畅谈人生与未来,而不是仅仅把眼光限于当前;用行动改变我们,一节又一节认真的课给我们知识的力量,为我们付出自己最大的力量,帮助每一个学生。虽然相貌普通,但全身上下散发着男神的光辉与魅力,在不知不觉中潜移默化的改变着我们的坏习惯,让我们走向成功。

萌萌哒支书到来: 赵老师平时对同学们认真负责,讲课风趣幽默,聪明睿智。赵老师担任我院实变函数的本科教学任务,对这一领域颇有研究,他讲课板书整齐,思路明晰,最让我叹服的是他从不比照任何笔记或课本讲解,这背后肯定有着极大的付出,同时也能看出赵老师的博闻强识。赵老师在对待学生时非常懂得因材施教,总能为大家提出适合自己的建议和道路。开班会时,也与我们打成一片,轻松愉快。

同学甲冒了个小泡泡:作为班主任,他热心地帮班里同学解决问题,并时常跟大家谈心,让大家能够找准每个时期的方向;作为任课老师,他讲课幽默风趣,将复杂的问题变成了易于理解的内容。对班主任最深的印象是大一刚开学时“班主任见面会”上班主任说的一句话,他告诉我们说,不管有什么解决不了的问题,告诉他,只要他能办到的一定会尽全力帮大家解决。从那时起,班主任就成了我们心中最靠得住的“大树”。有时候甚至觉得班主任是我们的萌萌哒学长,因为他总喜欢跟我们打成一片,还帮我们解决各种棘手的问题。每次班里都会拿各种奖项、各种荣誉,我想这跟班主任的培养和鼓励是分不开的,很自豪能在大学四年里做他班里的学生,赵老师,棒棒哒!

同学乙缓缓飘过:老班上课很有条理,很有思想。经常能把一些神一样的定理,用简单易懂的方法证明出来。是个学识渊博,富有亲和力的老师。老班也很关心我们的学习,经常通过班委了解班上同学的学习状态,且能提出一些合理的建议,对我们的学习起到了很大的作用。是个很有责任心的班主任。(PS.老班给分很高哟,萌萌哒~~)

学姐!老师给分高吗,小编很期待!

某学姐~:

作为授课老师,赵老师真的是非常棒。他是一位经验丰富的老师,他的课虽然很难,但是他早已把内容熟记于心,可以信手拈来,讲起来十分随意,而且十分有条理,讲的清楚板书又写的明白,让你觉得这门好像并不难(错觉)。

作为班主任,赵老师那真是特别特别棒。同学们其实都很爱去和他聊天,不管是关于生活、学习、考研或是出国,他都会把他所知道的的都告诉你,并尽其所能来帮助你。他真的特别特别实在,从不说一些虚的,跟他说话你都会忘记这是一位老师,而觉得他是你的朋友,他就是有这样的人格魅力。跟他谈话非常放松,就像朋友间的茶话会似的。

赵老师的脾气确实特别好,没见他生气过,整天乐呵呵的。对学生的事很上心,有什么事你跟他说,从不见他推辞过。对我们的学习尤为重视,开学之初开班会强度一下学习,关心一下大家之前的学习状况和本学期的课程情况;考前常常会开动员会,调动大家的积极性。在我们大三之后,便会经常询问我们以后的走向。总之,他是一个非常负责任,非常护短的好老师。

赵元章:学识渊博的暖男

下面看看同学们对他的评价吧:

学姐!老师给分高吗,小编很期待!

某学姐~: